Page 9 - Журнал «Ивановский бизнесъ» # 3-4/2020
P. 9
ГЕРОЙ НОМЕРА
выпечку (в том числе хлеб), салаты, супы и горячее в кафе туацию на кухне. Какие-то замечания у меня бывают крайне
и рестораны, в отели, на деловые мероприятия, на корпора- редко. У нас отличный добросовестный коллектив, который
тивы. не нужно учить работать и, тем более, «пинать».
У нас уже заказывали выпечку компания «Аксон», тек- Еще у меня есть целая команда друзей, которых я прошу
стильная компания «Традиция», ивановский цирк. Есть регулярно заезжать в пекарню и рассказывать мне о впечат-
опыт организации кофе-брейков, питания на мероприятиях. лениях. Это мои «тайные покупатели», так сказать. Правда,
Специально для корпоративных заказов мы сформирова- отзывы получаю, в основном, хвалебные. Хотя специально
ли пироговые сеты «Дзен», «Эйфория», «Как у бабушки», подчеркиваю, что мне гораздо ценнее критика.
«Вегетарианский» и так далее. Отзывы всегда очень хоро- – На что еще уходит время, кроме работы?
шие. – Ну, работы, как вы поняли, у меня две: кадровое агент-
Тот же кофе-брейк накроем на любой вкус. Будет вкусно ство и пекарня. Подбор персонала меня по-прежнему очень
и красиво! интересует, это важное значимое направление. Кстати, с со-
Кроме того, у нас был такой интересные опыт: для ново- искателями я работаю бесплатно.
годнего праздника, которые одна благотворительная орга- Кроме того, занимаюсь спортом, много общаюсь, хожу
низация проводила в доме престарелых, мы испекли 500 бу- вместе с друзьями на различные мероприятия. Часто к дру-
лочек. Участники праздника передавали нам благодарность, зьям приезжаю с нашей выпечкой. Меня в шутку называют
все очень понравилось. «Пирожковая королева».
– Говорят, что ресторан успешен до тех пор, пока хозяин сидит в А дома у меня есть кошка, которая с успехом занимает
зале. А как вы контролируете работу пекарни? мой досуг. Я ее подобрала на улице. Сейчас это потрясающе
– Естественно, я не стою у плиты, не приезжаю к началу красивое и общительное животное.
работы. У меня есть завпроизводством Анастасия, которой я Хотя, честно говоря, свободного времени остается не так-
полностью доверяю. Но в пекарню я приезжаю почти каждый то и много… g
день. Сначала захожу как покупатель. Смотрю на обстановку
в торговом зале, обращаю внимание на чистоту, уют, ассор- г. Иваново, ул. Велижская, 51
тимент. Общаюсь с нашими продавцами, Юлей и Наташей, pekarnja_kisel37
я их называю «хлебные девчонки». Обязательно что-нибудь gal_volkova
покупаю. Потом захожу со служебного входа, оцениваю си- Галина Волкова 8 906 510 7334
С нами вкусно!
Приглашаем к сотрудничеству
корпоративный сегмент:
офисы, рестораны, отели, организаторов
ивентов, тренингов, конференций,
выездных мероприятий.
Мы готовы поставлять выпечку в отели,
на деловые мероприятия, на корпоративы.
А сотрудников в офисах готовы накормить
простой и понятной едой – салатами,
супами и горячим.
7
Ивановский Бизнесъ журнал
№ 3-4 МАРТ-АПРЕЛЬ 2020 г.